http://evrostil72.ru/akcii/?id=84 http://evrostil72.ru/yslugi/tyul_turetskaya_fabrika_brillant/ http://evrostil72.ru/akcii/?id=75 http://evrostil72.ru/shtori/nitjanye-shtory/ http://evrostil72.ru/kupit-karniz/karniz-s-elektroprivodom/ http://evrostil72.ru/yslugi/stirka_shtor/

Отзывы

На данной странице вы можете прочитать отзывы наших посетителей или оставить свой. Мы всегда стремимся сделать нашу услугу лучше и качественней.

Оставьте свой отзыв

Оставить отзыв
Анна
15.03.2018
Хочу сказать большое спасибо коллективу мастеров салона штор «Евростиль» за индивидуальный подход, за умение понять клиента и принять во внимание все его пожелания; а самое главное - за «золотые руки» которые создают такую красоту!!! Шторы просто изумительные, самое главное-что вторых таких нет!!! Идеально влились в наш интерьер!!! Качество пошива на высоте, качество тканей отличное! Привезли идеально отглаженными, развесили и придали должный вид! Мы очень довольны! Рекомендую!!!
Ответ салона ЕвроСтиль
Анна здравствуйте. Огромное спасибо за Ваше внимание и за высокую оценку работы наших мастеров. И нам было очень приятно работать с Вами. Будем рады сотрудничать вновь.
Елена Неуваруева - помощник директора АНО ДООЦ "Алые паруса"
17.07.2017
С Вашим магазином я познакомилась с помощью интернет-поиска. Мне сразу понравился Ваш сайт, видно, что подходите с заботой к клиенту. Нам для организации нужно было сразу несколько комплектов штор. Дистанционно обсудили пожелания. А когда я приехала выбрать ткани на Мельникайте - увидела какой огромный выбор красивых тканей на любой вкус и кошелек. Заказ исполнили быстро, а главное качественно! Спустя какое-то время мы снова обратились в салон "ЕвроСтиль", заказ усложнился нестандартными окнами и ограниченным коротким сроком (готовились к мероприятию). Как всегда - все исполнили на Высшем уровне. Развешивали все аккуратно и кропотливо! Огромное спасибо всему коллективу салона Евростиль.
P.S. Все сотрудники фотографируют Ваши шторы)))
Ответ салона ЕвроСтиль
Здравствуйте, дорогая Елена. Выражаем вам искреннюю благодарность за такие теплые слова. Это самая высокая оценка нашей работы! Будем рады видеть вас лично в качестве нашего клиента.
Анастасия
09.06.2016
заказывала шторы и тюль в детскую, осталась очень довольна и качеством,и быстрым выполнением заказа. Спасибо.
Ответ салона ЕвроСтиль
Анастасия большое спасибо за ваше внимание! Будем рады сотрудничать вновь!
Елена
27.01.2016
Большое спасибо за вашу квалифицированную работу. В ателье работают мастера своего дела. Качество пошива штор безупречное. Неоднократно обращалась , советую всем знакомым, зная, что ваши мастера не подведут!!!!!
Ответ салона ЕвроСтиль
Елена, очень рады что наша работа вам очень нравится. У нас и правда работают квалифицированные мастера. Наши мастера к каждому заказу относятся с большой ответственностью.
Евгения
18.06.2015
Нужны были шторы в конференц-зал для офиса в точном соответствии с дизайн-проектом. Сотрудник Екатерина приехала с огромным выбором образцов ткани, подобрали быстро, сшили точно в сроки, без задержек. Спасибо огромное за вашу отзывчивость и внимательность. С удовольствием обратимся к вам снова.
Ответ салона ЕвроСтиль
Евгения Здравствуйте. Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего дизайнера Екатерины. Мы обязательно передадим Екатерине персональную благодарность. И ждем от Вас новых дизайн-проектов которые мы готовы воплотить в жизнь.
19.04.2014
Мы подбирали шторы в квартиру. Очень хорошие эмоции остались после работы с Евростилем. Сервис на высоте! Дизайнер-Ирина поняла с полслова. Все нарисовала, раскрасила, объяснила(где-то подсказала). Сразу видно-человек разбирается. После чего выбор стал очевиден. Спустя короткие сроки-шторы у нас. Они отлично вписались в наш интерьер. Спасибо салону Евростиль! Отдельное спасибо Ирине!!!
Ответ салона ЕвроСтиль
Максим здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании и в частности дизайнера Ирины! Наши дизайнеры всегда готовы помочь нашим клиентам, даже в самых сложных ситуациях в оформлении интерьера.
Светлана
02.04.2014
Огромное спасибо Вам за наши великолепные шторочки, накидки на диваны просто шикарные. Будем всем советовать,чтобы обращались только в ваш салон.
Ответ салона ЕвроСтиль
Светлана и вам огромное спасибо за ваши эмоции связанные с обращением в наш салон штор! Шторы и накидки на диван и в правду получились очень классные!
31.03.2014
Спасибо за изготовление штор для нашего зала. Очень грамотный дизайнер, объяснил как правильно произвести замеры и хорошие специалисты по изготовлению штор. Не пожалел, что заказал из Волгограда, скорость исполнения и доставки заказа, просто на высоте. С Вами приятно работать!!!
Ответ салона ЕвроСтиль
Михаил спасибо за отзыв и за доверие которые вы оказали нашей фирме! Мы часто работаем с клиентами удалённо. Правда чаще заказывают с севера Тюменской области, но и были такие города как Киров, Уфа и даже Москва. Мы будем рады снова принять у вас заказ!
Мы вам позвоним!
Ваше имя
Телефон
Удобное время для звонка
Заказать звонок
Заказать расчет
Тип штор
Длина карниза (мм)
Высота комнаты (мм)
Количество штор (шт)
Материал
Ваше имя
Как с вами связаться
Комментарий к заявке
Заказать расчет
Заказать шторы
Ваше имя:
Контакт для ответа:
Комментарий:
Дополнительно
Отправить
Бесплатный вызов дизайнера.
Наш дизайнер:
  • согласует удобное для вас время
  • приедет с образцами тканей
  • сделает замер
  • нарисует эскиз
  • расчитает стоимость
После чего сразу можно заключать договор!
Ваше имя
Телефон
Адрес
Удобное время для звонка
Комментарий к заявке
Вызвать дизайнера
Заполните поля формы для расчета стоимости пошива шторы.
Длина карниза(мм)
Высота комнаты(мм)
Количество штор(шт)
Материал
Ваше имя
Как с вами связаться
Комментарий к заявке
Нажмите чтобы добавить или перетащите сюда файл
допустимые форматы: *.jpg, *.png, *.gif
Рассчитать стоимость
Уточнить наличие ткани
Производитель
Ваше имя
Телефон
Удобное время для звонка
Серия
Ваш вопрос
Жду ответа!
Задать вопрос
Заполните свои данные и текст сообщения.
Ваше имя
Телефон
Удобное время для звонка
Ваш вопрос
Задать вопрос