http://evrostil72.ru/akcii/?id=75 http://evrostil72.ru/yslugi/stirka_shtor/ http://evrostil72.ru/yslugi/tyul_turetskaya_fabrika_brillant/ http://evrostil72.ru/shtori/nitjanye-shtory/ http://evrostil72.ru/kupit-karniz/karniz-s-elektroprivodom/ http://evrostil72.ru/akcii/?id=71

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим подтверждаю, что я внимательно и в полном объеме прочитал(а) и согласен(на) с условиями Политики в отношении обработки персональных данных, что текст Политики и условия обработки персональных данных мне понятны, выражаю согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку ООО «Евростиль-Т» 625007, г. Тюмень, ул.Мельникайте 129Б (далее – Оператор) моих персональных данных в целях:

  • регистрация/авторизация в Личном кабинете на Сайте ;
  • получения информации;
  • предоставление ответов либо связи на соответствующие запросы через контактные формы сайта;
  • обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка;
  • Информирование Пользователя о результатах расчета стоимости услуг либо выполнения работ по заявке через соответствующую форму сайта;
  • информирования о товарах и услугах Оператора, проводимых рекламных и/или маркетинговых акций скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок;
  • осуществление деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • заключения и исполнения договора купли-продажи;
  • анализа посещаемости сайта http://evrostil72.ru;
  • повышения качества услуг Оператора;
  • соблюдение требований законодательства РФ.

а именно: совершать любые предусмотренные законодательством Российской Федерации действия (операция) или совокупность действий (операций), включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ, в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте http://evrostil72.ru является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения Оператором.

Настоящее согласие распространяется на все персональные данные, предоставляемые мной при оставлении заявки на получение информации на сайте http://evrostil72.ru, при регистрации на сайте http://evrostil72.ru, оформлении заказов на нем (заключении договора купли-продажи), а также при взаимодействии с Оператором при исполнении договора купли-продажи, включая и не ограничиваясь, моими фамилией, именем, отчеством, полом, датой рождения, адресом проживания и доставки товара, домашним/мобильным телефоном, адресом электронной почты, паспортными данными и иной персональной информацией. Предоставляя данную информацию, я подтверждаю ее действительность и достоверность.

Я разрешаю Оператору в целях информирования о товарах, работах, услугах направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах Оператора и его партнеров. Я понимаю, что могу отказаться от получения рассылки путем перехода по ссылке «Отписаться» в тексте любого из писем данной рассылки.

Я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе, подтверждаю, что все указанные мной персональные данные принадлежат лично мне.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность предоставляемых мной персональных данных, не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

Понимаю и согласен с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к указанным целям обработки, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

Согласие дается мной бессрочно с момента оставления заявки на получение информации на сайте http://evrostil72.ru, регистрации на сайте http://evrostil72.ru и может быть отозвано мной в любой момент:

  • путем письменного обращения в адрес Оператора по адресу: 625007, г. Тюмень, ул.Мельникайте 129Б;
  • направив электронное сообщение по адресу evrostil08@mail.ru
Мы вам позвоним!
Ваше имя
Телефон
Удобное время для звонка
Заказать звонок
Заказать шторы
Ваше имя:
Контакт для ответа:
Комментарий:
Дополнительно
Отправить
Бесплатный вызов дизайнера.
Наш дизайнер: После чего сразу можно заключать договор!
Ваше имя
Телефон
Адрес
Удобное время для звонка
Комментарий к заявке
Вызвать дизайнера
Заполните поля формы для расчета стоимости пошива шторы.
Длина карниза(мм)
Высота комнаты(мм)
Количество штор(шт)
Материал
Ваше имя
Как с вами связаться
Комментарий к заявке
Нажмите чтобы добавить или перетащите сюда файл
допустимые форматы: *.jpg, *.png, *.gif
Рассчитать стоимость
Уточнить наличие ткани
Производитель
Ваше имя
Телефон
Удобное время для звонка
Серия
Ваш вопрос
Жду ответа!
Задать вопрос
Заполните свои данные и текст сообщения.
Ваше имя
Телефон
Удобное время для звонка
Ваш вопрос
Задать вопрос